Here we have a picture with, fruit-based "Bowlen" of the lemon and lime, melon (I guess) and pineapple varieties.
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Limetten-Melisse-Bowle
3 Limetten
3 - 4 große Zweige Zitronenmelisse
1 EL Zucker
4 cl Curacao Triple sec
1 Barschaufel gestoßenes Eis
1 Flasche gut gekühlter Sekt oder Prosecco
Eine Limette auspressen, die anderen in kleine Schnitze teilen. Beides mit den Melisseblättern in einen Glaskrug geben und mit Zucker bestreuen. Mit einem Stößel oder Barlöffel gut zerdrücken. Triple sec und Eis zufügen, nochmals durchrühren und mit Prosecco aufgießen.
Großartige Sommer-Erfrischung!
Champagner-Teebowle
4 Teelöffel Tee
1/4 l Wasser
12 Stück Würfelzucker
1 Zitrone
2 Flaschen Champagner oder guten Sekt
Tee 5 Minuten aufbrühen, süßen, mit dem Saft und der Schale der Zitrone versetzen und eine Stunde kaltstellen. Vor dem Servieren abseihen, mit dem kalten Sekt aufgießen und mit einigen frischen Zitronenscheiben garnieren.
Mal 'was anderes als Erdbeer oder Pfirsich!